Graphes avec Teechart

La question :

Bonjour,

une bête limitation* des graphes Windev me pousse à regarder ailleurs
pour construire des graphes.
Teechart en ActiveX semble une bonne option (https://www.steema.com) et
des premiers essais me paraissent tout à fait satisfaisants (malgré un
look par défaut un peu vieillot mais qu'on peut apparemment modifier
avec un peu de travail).
https://screenshot.net/fr/1ek47b7

Quelqu'un ici l'a-t-il déjà acheté ?
Comment fonctionne la validation de la licence pour l'utilisateur final
?

Merci

* il est impossible d'afficher des dateheures sur l'axe des abscisses,
il faut choisir soit des dates, soit des heures!

A+

--
Romain PETIT
contact : rompetit chez free fr
+-+ posté sur Usenet avec MesNews et non depuis un forum web +-+
news:fr.comp.developpement.agl.windev
http://www.mesnews.net/
http://fr.wikipedia.org/wiki/Newsgroup

Poser votre question sur le forum Programmation

Les 3 réponses :

Bonjour

Mais pourquoi dans ce cas ne pas caster en texte ces infos d'abscisses ?

Le 07/04/2017 à 16:03, Romain PETIT a écrit :


Bonjour,

une bête limitation* des graphes Windev me pousse à regarder ailleurs
pour construire des graphes.
Teechart en ActiveX semble une bonne option (https://www.steema.com) et
des premiers essais me paraissent tout à fait satisfaisants (malgré un
look par défaut un peu vieillot mais qu'on peut apparemment modifier
avec un peu de travail).
https://screenshot.net/fr/1ek47b7

Quelqu'un ici l'a-t-il déjà acheté ?
Comment fonctionne la validation de la licence pour l'utilisateur final ?

Merci

* il est impossible d'afficher des dateheures sur l'axe des abscisses,
il faut choisir soit des dates, soit des heures!

A+

Côme a couché sur son écran :


Bonjour

Mais pourquoi dans ce cas ne pas caster en texte ces infos d'abscisses ?


Mouais, c'est possible avec grEtiquetteCatégorie mais du coup on est
obligé d'avoir tout les points étiquettés (ou bien il faut coder un
traitement lourd à chaque affichage, zoom ou scolling).
En plus il me semble avoir eu plein de mauvaises surprises avec un axe
en abscisse temporelle (s'il manque un point par exemple, l'intervalle
de temps entre 2 points n'est pas respecté).

A+


--
Romain PETIT
contact : rompetit chez free fr
+-+ posté sur Usenet avec MesNews et non depuis un forum web +-+
news:fr.comp.developpement.agl.windev
http://www.mesnews.net/
http://fr.wikipedia.org/wiki/Newsgroup

Le vendredi 7 avril 2017 17:11:12 UTC+2, Romain PETIT a écrit :


Côme a couché sur son écran :


Bonjour

Mais pourquoi dans ce cas ne pas caster en texte ces infos d'abscisses ?


Mouais, c'est possible avec grEtiquetteCatégorie mais du coup on est
obligé d'avoir tout les points étiquettés (ou bien il fautcoder un
traitement lourd à chaque affichage, zoom ou scolling).
En plus il me semble avoir eu plein de mauvaises surprises avec un axe
en abscisse temporelle (s'il manque un point par exemple, l'intervalle
de temps entre 2 points n'est pas respecté).

A+


--
Romain PETIT
contact : rompetit chez free fr
+-+ posté sur Usenet avec MesNews et non depuis un forum web +-+
news:fr.comp.developpement.agl.windev
http://www.mesnews.net/
http://fr.wikipedia.org/wiki/Newsgroup


bonjour

pour les intervalles manquants tu ne peux pas gerer ca dans la constitutiondes données.
J'ai eu ce probleme avec deux courbes affichant sur 24 heures deux courbes de données avec des données toutes les 5 mn.
J'ai géré ca dans la vue (j'etais sur sql server aussi

Poser votre question sur le forum Programmation

Questions similaires :

Graphes

J'ai une classe qui dessine des graphes dans un champ image. Warning : Le graphe oGraphe_8 n'a pas de blanc tournant. Utilisez un champ graphe pour définir un blanc tournant autour du graphe. Une idée de ce que c'est le blanc tournant? (warning sur grDessine, avant cette fonction il y en a plein...

Utilisation des graphes

Bonjour, Pourrait-on me donner un exemple de l'utilisation du grapheur dans sa version améliorée (en 14 voire en 12) ? Tous les exemples qui sont donnés, et tout ce que j'ai réalisé jusqu'à présent, sont fait à partir d'un champs image et des fonctions grDessine. On est sensé maintenant manipuler...

Help avec les graphes

Hello, Au secour ! Je dois générer des graphes de type secteur (camembert). Pas de problème pour écrire le code avec l'assistant de la fonction grCree(). J'utilise grDestnationEMF() qui me génère bien un jolie graphe dans un fichier. Le problème c'est que dans les cas ou la légende est...

WD10 Présenter des graphes dans une cellule scrollable

Bonjour, Désolé des termes mais le web déteint sur moi et je veux faire qq chose en WD que je sais faire en WebDev. J'ai une fenêtre avec plusieurs plans avec champ Boite à Outils (style exemple CRM). Je voudrais après avoir affiché le détail d'une table (des temps passés) afficher des graphes sur...

[WD8](ETATS][GRAPHES]

Bonjour à tous Sous l'éditeur d'état je réalise 4 ou 5 graphes ( camemberts) Les graphes sont dans le corps Ils sont gérés par programmation. Je gère leur taille et leur position de la sorte ( avant impression du BLOC de CORPS) GRAPHE1.. X=10 GRAPHE1...